Bitte beachten Sie bei Ihrem Museumsbesuch

Für das Bachmann-Museum gilt die 2G-Regel und FFP2 Maskenpflicht.

Bitte zeigen Sie bei Ihrem Museumsbesuch den entsprechenden Nachweis zur Impfung oder Genesung dem Kassenpersonal vor. Für die Dauer Ihres Aufenhaltes im Museum registrieren Sie sich bitte über die LucaApp oder füllen ein Formular zur Kontaktnachverfolgung aus.

Der Abstand von mindestens 1,5 m gilt im gesamten Museumsgebäude. Daher ist die maximale Anzahl der Besucher*innen begrenzt. Bitte folgen Sie unserem ausgeschilderten Rundgang.
Unsere Besucher*innen sind verpflichtet, eine FFP2 Maske zu tragen.

Bitte halten Sie sich im Museum an die aktuellen Verordnungen des Landes Niedersachsen und die allgemeinen Hygieneregeln zur Vermeidung von Infektionen.
Gruppenbesuche, Gruppenführungen oder Veranstaltungen sind noch nicht möglich.

Das Bachmann-Museum Bremervörde ist freitags, samstags und sonntags von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.
Die Museumsverwaltung erreichen Sie telefonisch unter 04761 / 983-4603 oder per Mail museum@lk-row.de. Termine sind nach vorheriger Absprache möglich.