Bitte beachten Sie bei Ihrem Museumsbesuch

Das Bachmann-Museum Bremervörde ist unter Auflagen samstags und sonntags von 14 – 17 Uhr geöffnet. In der Woche ist der Besuch der Ausstellung nicht möglich.
Der Abstand von mindestens 1,5 m gilt im gesamten Bachmann-Museum. Daher ist die maximale Anzahl der Besucher*innen im Museum begrenzt. Bitte folgen Sie unserem ausgeschilderten Rundgang.
Unsere Besucher*innen sind verpflichtet, eine Mund-Nasen-Schutzbedeckung zu tragen. Bringen Sie diese bitte selbst mit.
Bitte halten Sie sich im Museum an die aktuellen Verordnungen des Landes Niedersachsen und die allgemeinen Hygieneregeln zur Vermeidung von Infektionen.
Gruppenbesuche, Gruppenführungen oder Veranstaltungen sind zur Zeit leider nicht möglich.
Die Museumsverwaltung erreichen Sie telefonisch unter 04761 / 983 4603 oder per Mail museum@lk-row.de. Termine sind nach vorheriger Absprache möglich.