Kunsthandwerkermarkt „Herbstlicher Gartenzauber“ am 05.09.2021 von 11:00-17:00 Uhr

Am 5. September lädt das Bachmann-Museum Bremervörde von 11 bis 17 Uhr zu seinem Kunsthandwerkermarkt „Herbstlicher Gartenzauber“ ein. Auf dem idyllischen Gelände vor dem Museum zeigen an diesem Tag wieder Aussteller aus ganz Norddeutschland die lebendige und kreative Vielfalt modernen Kunsthandwerks.

Die Aussteller zeigen auf dem Markt, wie vielfältig und fantasievoll Kunsthandwerk ist. Von feinen Porzellanmalereien über große geschmiedete Stahlobjekte, regenbogenfarbenen Glasarbeiten bis hin zu Upcycling-Ideen, bei denen alte Materialien zu modernen, neuen Produkten umgearbeitet werden, können die Besucher auch in diesem Jahr an jedem Stand Unikate entdecken. Duftende Seifen und besondere Delikatessen runden das Angebot ab. Bei diesen hochwertigen und kreativen Objekten ist für jeden Geldbeutel das Passende dabei.

Dabei können sich die Besucher wieder auf viele beliebte Stammaussteller freuen, die sogar aus Berlin und Nordrhein-Westfalen zum Bachmann-Museum Bremervörde kommen. Zusätzlich gibt es auch in diesem Jahr wieder neue Kunsthandwerker mit ihren kreativen Ideen zu entdecken.

Die Aussteller geben gerne ihre Erfahrungen weiter, einige zeigen ihr Kunsthandwerk auch an ihrem Stand und erfüllen individuelle Wünsche der Besucher. So entstehen zum Beispiel vor Ort kleine gedrechselte Holzspielzeuge, handgewebte und gesponnene Textilien oder fantasievolle Figuren aus Filz.

Der Markt findet in diesem Jahr ausschließlich im Außenbereich vor dem Bachmann-Museum entlang der befestigten Wege statt, alle Bereiche sind barrierefrei zugänglich.

Der Eintritt beträgt 4,00 €, ermäßigte Karten kosten 2,00 € und die Familienkarte für 2 Erwachsene und Kinder 10,00 €. Kinder bis 6 Jahre frei. Bei Fragen rund um den Kunsthandwerkermarkt melden Sie sich gerne unter der Telefonnummer 04761 – 983 4603.

Über die für diese Veranstaltung geltenden Corona-Vorgaben informieren wir Sie zeitnah hier.