05.05.19 14 Uhr Öffentliche Führung

Auch die jungsteinzeitlichen Keramikgefäße aus einem Großsteingrab bei Heeslingen sind in der Ausstellung zu sehen.

An jedem ersten Sonntag im Monat bieten wir eine öffentliche Führung durch die Dauerausstellung an. Am 05. Mai präsentiert Museumsleiterin Ellen Horstrup M.A. einige der bedeutendsten Objekte der Ausstellung, darunter die etwa 12 Millionen Jahre alten Walskelette aus einer Tongrube bei Freetz und den berühmten Bildstein von Anderlingen.

Das Angebot beginnt um 14:00 Uhr an der Museumskasse. Wir empfehlen eine Anmeldung im Vorfeld unter Telefonnummer 04761-983 4603, spontane Teilnehmer sind bei freien Plätzen ebenfalls herzlich willkommen. Eintritt: Erwachsene 5,00 €, Kinder 3,00 €, Familienkarte (2 Erwachsene + Kinder) 12,00 €.