27.05.18 14-17 Uhr Familientag im Steinzeitlager

Ein Abenteuer in der Steinzeit für Groß und Klein.

Eine wichtige Nahrungsquelle in der Mittelsteinzeit waren Fische. Darum stehen sie im Mittelpunkt von einem der drei Vermittlungsprogramme im Steinzeitlager des Bachmann-Museums Bremervörde. Beim Familientag im Mai erhalten alle Interessierten einen Einblick in dieses Angebot und gehen der Frage nach, wie die Menschen in der Steinzeit Fisch gefangen und zubereitet haben. Nachdem sie den Wurf mit der Harpune getestet haben, bereiten die Teilnehmer am Feuer aus Zuchtforellen eine leckere Mahlzeit zu.

Das Angebot beginnt um 14 Uhr an der Museumskasse. Amtsallee 8, 27432 Bremervörde. Interessierte können sich gerne im Vorfeld unter Telefonnummer 04761-983 4603 anmelden, spontane Teilnehmer sind ebenfalls herzlich willkommen. Eintritt: Erwachsene 6,00 €, Kinder 4,00 €, Familienkarte (2 Erwachsene + Kinder) 15,00 €.