22.05.16 14-17 Uhr Internationaler Museumstag

IMG_1939Der Internationale Museumstag findet in diesem Jahr unter dem Motto „Museen in der Kulturlandschaft“ statt. Auch das Bachmann-Museum Bremervörde bietet von 14-17 Uhr Veranstaltungen an.

Die Museumsmitarbeiterin und Archäologin Dipl. Prähist. Meike Mittmann bietet drei öffentliche Kurzführungen an: eine Gebäude- und Geländeführung zum Bremervörder Schloss und dem Kanzleigebäude, sowie jeweils eine Führung zu den Themen „Stein“ und „Knochen“ in der geologisch-archäologischen Dauerausstellung des Museums.

Der Museumseintritt und die Teilnahme an den Führungen sind an diesem Tag kostenlos.

Unser besonderer Tipp: Auch das beliebte Museumscafé wird von 14-17 Uhr öffnen und Kuchen, Erfrischungen und Torten nach Landfrauenart anbieten.